Силиконовый молд младенец

image магазины image CALLEBAUT korobki optom Удобная и быстрая доставка Быстрое оформление заказа Скидки постоянным клиентам

Шоколад

Белый шоколад 25,9% Barry Callebaut 2.5 кг

2390р.

Белый шоколад 33,1% Velvet Barry Callebaut 2.5 кг

2690р.

Горький шоколад 70,5% Barry Callebaut 2.5 кг

2490р.

Молочный шоколад 33,6% Barry Callebaut 2.5 кг

2190р.

Темный шоколад 54,5% Barry Callebaut 2.5 кг

2190р.

Белый шоколад 34% IRCA 2,5 кг

2020р.

Молочный шоколад 32% IRCA 2,5 кг

1770р.

Тёмный шоколад 57% IRCA 2,5 кг

1820р.

Мы рекомендуем

Изомальт BENEO-PALATINIT STM 800 гр

445р.

Шоколад белый 34% IRCA 5 кг

3750р.

Какао-масло Mycryo 100% Callebaut, 50г

219р.

Сублиматы

Клубника сублимационной сушки Порошок 50 гр

199р.

Клубника Сублимационной сушки Слайсы 50 гр

285р.

Клубника сублимированной сушки Кусочки 5-10 мм 50 гр

270р.

Малина сублимационной сушки Кусочки 3-5 мм 50 гр

259р.

Малина сублимационной сушки Порошок 50 гр

269р.

Смородина черная сублимационной сушки Порошок 50 гр

229р.

Suxie krasiteli 0.0581500715 c

Молд силиконовый «Младенец», 5,5?4,5?6 см

Страна: Китай; В боксе: 300 шт; Состав: Силикон; Материалы: силикон; Фасовка: по 1 шт; Индивидуальная упаковка: Пакет; Размер упаковки: 6 см ? 5,5 см ? 4,5 см; Сертификат: РСТ; Набор: Нет; Цвет: Розовый; Форма: Круглая; Рисунок: Нет; Материал: Силикон; Тематика молдов: 3D модель, Дети, младенцы; Ск… Читать дальше Трафарет 29 р. 27 р. Кондитерские трафареты: как с ними работать? Чтобы изящно украсить собственноручно приготовленный в… 13*13 cm Заказать Добавить в корзину В корзине Убрать Форма для приготовления конфет My love, силиконовая 6918953 Доставка: Платная; Страна: Италия; В боксе: 1 шт; Фасовка: по 1 шт; Размер упаковки: 1,5 см ? 10,6… Заказать Добавить в корзину В корзине Убрать Трафареты Выпечка Хобби и творчество

320,31 р.

Защита покупателя

China Загрузка данных о доставке… Отзывы (3258) Правила покупки

Артикул: 1766225

Организатор: For_you  Вопрос организатору Задать вопрос

Заказать сейчас

Молд силиконовый «Младенец», 5,5?4,5?6 см Силиконовый молд поможет сделать объёмные украшения для тортов, капкейков и кексов.Используйте разн… Заказать Добавить в корзину В корзине Убрать Молд силиконовый «Младенец», 5,5?4,5?6 см 1210670 Страна: Китай; В боксе: 300 шт; Состав: Силикон; Материалы: силикон; Фасовка: по 1 шт; Индивидуальн… Заказать Добавить в корзину В корзине Убрать Молд силиконовый «Младенец», 5,5?4,5?6 см Страна: Китай; В боксе: 300 шт; Состав: Силикон; Материалы: силикон; Фасовка: по 1 шт; Индивидуальн… Заказать Добавить в корзину В корзине Убрать Молд силиконовый «Младенец», 5,5?4,5?6 см 373 р. 299 р. 5,5 x 5 x 5,8 см Заказать Добавить в корзину В корзине Убрать Трафарет 45 р. 41 р. Кондитерские трафареты: как с ними работать? Чтобы изящно украсить собственноручно приготовленный в… 32.3*10 см Заказать Добавить в корзину В корзине Убрать Трафарет 77 р. 71 р. Кондитерские трафареты: как с ними работать? Чтобы изящно украсить собственноручно приготовленный в… 44 * 15 см Заказать Добавить в корзину В корзине Убрать Набор трафаретов (3 шт) 129 р. 119 р. Кондитерские трафареты: как с ними работать? Чтобы изящно украсить собственноручно приготовленный в… 3 шт Заказать Добавить в корзину В корзине Убрать Трафарет 50 р. 46 р. Кондитерские трафареты: как с ними работать? Чтобы изящно украсить собственноручно приготовленный в… 25*8.5cm Заказать Добавить в корзину В корзине Убрать Трафарет 45 р. 41 р. Кондитерские трафареты: как с ними работать? Чтобы изящно украсить собственноручно приготовленный в… 29.5 * 10 см Заказать Добавить в корзину В корзине Убрать Молд 396 р. Заказать Добавить в корзину В корзине Убрать Трафарет 45 р. 41 р. Кондитерские трафареты: как с ними работать? Чтобы изящно украсить собственноручно приготовленный в… 33*10 см Заказать Добавить в корзину В корзине Убрать Форма для декорирования 65 р. Цена за одну форму размером 17*6 см Заказать Добавить в корзину В корзине Убрать Крахмал КАРТОФЕЛЬНЫЙ вес 200 гр. 50 р. Картофельный крахмал — это пищевая добавка, используемая для загущения пищевых продуктов. Обладает… Заказать Добавить в корзину В корзине Убрать Трафарет 50 р. 46 р. Кондитерские трафареты: как с ними работать? Чтобы изящно украсить собственноручно приготовленный в… 25*8.5cm Заказать Добавить в корзину В корзине Убрать Трафарет 50 р. 46 р. Кондитерские трафареты: как с ними работать? Чтобы изящно украсить собственноручно приготовленный в… 25*8.5cm Заказать Добавить в корзину В корзине Убрать Набор трафаретов (3 шт) 59 р. 54 р. Кондитерские трафареты: как с ними работать? Чтобы изящно украсить собственноручно приготовленный в… 13.5*10.5 см Заказать Добавить в корзину В корзине Убрать Трафарет 50 р. 46 р. Кондитерские трафареты: как с ними работать? Чтобы изящно украсить собственноручно приготовленный в… 25*8.5cm Заказать Добавить в корзину В корзине Убрать Трафарет 50 р. 46 р. Кондитерские трафареты: как с ними работать? Чтобы изящно украсить собственноручно приготовленный в… 25*8.5cm Заказать Добавить в корзину В корзине Убрать Трафарет 29 р. 27 р. Кондитерские трафареты: как с ними работать? Чтобы изящно украсить собственноручно приготовленный в… 13*13 cm Заказать Добавить в корзину В корзине Убрать Форма для приготовления конфет My love, силиконовая 6918953 Доставка: Платная; Страна: Италия; В боксе: 1 шт; Фасовка: по 1 шт; Размер упаковки: 1,5 см ? 10,6… Заказать Добавить в корзину В корзине Убрать Форма для приготовления конфет Choco game 11?24 см, силиконовая 69189… Доставка: Платная; Страна: Италия; Фасовка: по 1 шт; Размер упаковки: 2 см ? 10,6 см ? 21,2 см; Сер… Заказать Добавить в корзину В корзине Убрать Форма для приготовления конфет Choco spiral, силиконовая 6918946 Доставка: Платная; Страна: Италия; В боксе: 1 шт; Фасовка: по 1 шт; Размер упаковки: 24,2 см ? 11,5… Заказать Добавить в корзину В корзине Убрать Форма для шоколада и мармелада «Мармеладные дольки», 180х330 мм, 24 я… Доставка: Платная; Страна: Россия; В боксе: 50 шт; Состав: Силикон; Материалы: силикон; Фасовка: по… Заказать Добавить в корзину В корзине Убрать Форма для приготовления конфет Choco trees, силиконовая 6918947 Доставка: Платная; Страна: Италия; Фасовка: по 1 шт; Размер упаковки: 24,2 см ? 11,5 см ? 2,8 см; С… Заказать Добавить в корзину В корзине Убрать Форма для приготовления конфет choco Block, силиконовая 6918941 Доставка: Платная; Страна: Италия; Фасовка: по 1 шт; Размер упаковки: 33,5 см ? 18 см ? 3,5 см; Сер… Заказать Добавить в корзину В корзине Убрать Форма для льда Ack, чёрная 4780067 Доставка: Платная; Страна: Китай; Состав: Пластик, силикон; Материалы: пластик, силикон; Фасовка: п… Заказать Добавить в корзину В корзине Убрать Форма для льда Cube, чёрная 4780069 Доставка: Платная; Страна: Китай; Состав: Полипропилен, силикон; Материалы: полипропилен, силикон;… Заказать Добавить в корзину В корзине Убрать Набор форм для льда Mixology, 3 шт. 2972756 Доставка: Платная; Страна: Китай; В боксе: 1 набор; Состав: Полипропилен, силикон; Материалы: полип… Заказать Добавить в корзину В корзине Убрать Набор форм для конфеты Lady coca 28.5?15?5.8 см 6918914 Доставка: Платная; Страна: Италия; Фасовка: по 1 набор; Размер упаковки: 5,8 см ? 15 см ? 28,5 см;… Заказать Добавить в корзину В корзине Убрать Форма для вырезания печенья 5,5×3,5×2 см «Принц» 4048383 Страна: Китай; В боксе: 1000 шт; Состав: Жесть; Материалы: жесть; Фасовка: по 1 шт; Индивидуальная… Заказать Добавить в корзину В корзине Убрать Форма для вырезания печенья «Ёлочка», 6?5?2 см 3602729 Доставка: Платная; Страна: Китай; В боксе: 600 шт; Состав: Жесть; Материалы: жесть; Фасовка: по 1 ш… Заказать Добавить в корзину В корзине Убрать Форма для вырезания печенья «Бабочка», 7?5,5?2 см 3602734 Страна: Китай; В боксе: 600 шт; Состав: Жесть; Материалы: жесть; Фасовка: по 1 шт; Индивидуальная у… Заказать Добавить в корзину В корзине Убрать Форма для вырезания печенья «Звезда», 6?6?2 см 3602732 Страна: Китай; В боксе: 600 шт; Состав: Жесть; Материалы: жесть; Фасовка: по 1 шт; Индивидуальная у… Заказать Добавить в корзину В корзине Убрать Форма для вырезания печенья «Зайка», 7?5,5?2 см 3602727 Страна: Китай; В боксе: 600 шт; Состав: Жесть; Материалы: жесть; Фасовка: по 1 шт; Индивидуальная у… Заказать Добавить в корзину В корзине Убрать Форма для вырезания печенья «Медвежонок», 8?6,5?2 см 3602731 Страна: Китай; В боксе: 600 шт; Состав: Жесть; Материалы: жесть; Фасовка: по 1 шт; Индивидуальная у… Заказать Добавить в корзину В корзине Убрать Форма для вырезания печенья «Круг», 6?6?2 см 3602733 Страна: Китай; В боксе: 600 шт; Состав: Жесть; Материалы: жесть; Фасовка: по 1 шт; Индивидуальная у… Заказать Добавить в корзину В корзине Убрать Форма для вырезки теста Леденцовая фабрика «Листочек» 5145453 Доставка: Платная; Страна: Россия; В боксе: 315 шт; Состав: Пластик; Материалы: пластик; Фасовка: п… Заказать Добавить в корзину В корзине Убрать Форма для вырезки теста Леденцовая фабрика «Домик» 5145451 Доставка: Платная; Страна: Россия; В боксе: 250 шт; Состав: Пластик; Материалы: пластик; Фасовка: п… Заказать Добавить в корзину В корзине Убрать Форма для вырезки теста Леденцовая фабрика «Пасхальное яйцо», 8,5?6,8… Доставка: Платная; Страна: Россия; В боксе: 300 шт; Состав: Пластик; Материалы: пластик; Фасовка: п… Заказать Добавить в корзину В корзине Убрать Форма для вырезки теста Леденцовая фабрика «Пряничный человек», цвет… Доставка: Платная; Страна: Россия; В боксе: 300 шт; Состав: Пластик; Материалы: пластик; Фасовка: п… Заказать Добавить в корзину В корзине Убрать

Как работает сайт
Для новичков
Способы оплаты
Способы доставки

Совместные покупки все для хобби во Владивостоке Мы используем метаданные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) для функционирования сайта. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием метаданных Закрыть Мобильные приложения Популярные Новинки Быстрая доставка Товары дня Сейчас покупают Как работает 100sp Пункты выдачи Рассчитать доставку Связаться с администрацией О нас Помощь Политика конфиденциальности Правила проведения покупок Правила пунктов выдачи 100sp Стать организатором Реклама на сайте Поставщикам Совместные покупки © 100sp, 2007—2021  Обратная связь

Вы занимаетесь украшением тортов? Тогда вам обязательно нужно знать тот факт, что существует огромное количество потрясающих ковриков и молдов для мастики, в один миг превращающих вас в первоклассных дизайнеров кондитерских изделий. Вы всегда сможете найти формы под тему вашего торта: от бабочек и листьев, волн и рамок до жемчужин и алфавита. Молды для мастики позволяют сэкономить большое количество времени и просто незаменимы для тех, кто решил использовать приспособления для украшения тортов в своей работе. И все же нужно уметь правильно пользоваться инструментами для работы с мастикой.

Если вы когда-либо пытались вынуть мастику из силиконовых молдов и у вас не получилось сделать это, не повредив ее форму, то данные здесь приемы и советы научат вас тому, как пользоваться молдами для мастики, не испытывая каких-либо затруднений.

Когда вы учитесь декорировать сладости (даже если вы бывалый профессионал), важно найти кондитерские принадлежности для украшения, и молды — не исключение. Некоторые молды очень просты в использовании. Все, что нужно — положить немного мастики, затем щелкнуть по кнопке или сложить формочку. К другим молдам нужно привыкать и знать особенности их использования. Формочки, показанные ниже, превосходно подходят для создания амбразур замков, а вторая формочка слева позволит сделать изящную маленькую диадему для фигурки принцессы.

1. Покройте молд небольшим количеством кукурузного крахмала и срежьте излишки.

2. Сделайте из мастики сосиску и начните утрамбовывать ее в форму. Следите за тем, чтобы на пальцах всегда было небольшое количество кукурузного крахмала, чтобы она оставалась в молде и не прилипала к рукам. Я всегда предпочитаю использовать магазинную мастику, так как она прочная и хорошо сохраняет свою форму, когда ее извлекают из молда. 3. Разглаживайте ее пальцами левой руки, продолжая прижимать и выравнивать пальцами правой.

4. Когда вся мастика окажется в молде, пройдитесь по молду скалкой, обсыпанной кукурузным крахмалом, чтобы все хорошо утрамбовалось в форме. Применение крахмала гарантирует, что мастика не приклеится к поверхности скалки и будет легко извлекаться из молда. 5. Возьмите сухой, чистый, острый нож и посыпьте его кукурузным крахмалом. Приложите лезвие к поверхности молда и аккуратно срежьте излишки легким пилящим движением. При использовании больших молдов, таких, к примеру, как этот, нелишним будет остановиться при срезании посередине, чтобы почистить, высушить и посыпать крахмалом нож еще раз.

6. На месте среза излишков могут появиться неровности по краям. Чтобы устранить их посыпьте пальцы кукурузным крахмалом и потрите формочку по краям. 7. Переверните молд. Мастика должна сама выйти из него, но иногда бывает необходимо поддеть ее кончиком ножа. Если мастика не извлекается, оставьте ее в молде на несколько минут и попытайтесь снова.

Этот же способ подходит и для работы с более сложными и мелкими молдами, например такими, как показаны ниже. Вы можете предпочесть мастику, в которую для прочности была добавлена тилоза. Так будет легче придать ей необходимую форму, если сначала вы решили не использовать крахмал. Тем не менее, когда вы утрамбовываете тесто в молд, следите за тем, чтобы пальцы были накрахмалены. При срезании излишков держите нож сухим и чистым. Если лезвие ножа станет липким, оно может поднять мастику из молда при срезании.

Технику, показанную выше, затруднительно применять для молдов, предназначенных для создания букв алфавита. Но нужно добавить лишь один дополнительный шаг и мастика будет легко извлекаться из формы без искажения или разрушения.

Шаг 1 Посыпьте молд кукурузным крахмалом, вдавите мастику в форму, срежьте излишки, используя инструкцию выше. Приведите в порядок кромки пальцами так же, как прежде.

Иногда вы можете столкнуться с очень сложными молдами, такими, как этот. В мастике при разглаживании могут появляться небольшие дырочки, как в верхней части буквы S на фотографии выше. Их можно заполнить, добавив небольшие кусочки и срезав излишки еще раз.

Шаг 2 Поместите молд в морозилку на 10-15 минут, чтобы мастика затвердела. Шаг 3 Сразу же согните молд, чтобы буквы высыпались из него. С некоторыми придется повозиться прежде, чем они будут извлечены из формы. Если некоторые буквы деформируются при извлечении, поместите молд в морозилку еще на 5 минут и попытайтесь снова. Шаг 4 Замороженные буквы могут стать мокрыми и липкими, когда оттаивают, поэтому не трогайте их. Через 10-30 минут, в зависимости от того, какую мастику вы использовали и от влажности воздуха, буквы должны подсохнуть. Дайте им полностью высохнуть, чтобы они не деформировались, когда вы будете переносить их на торт. Чтобы буквы легче было поместить в центре торта, разместите их на рабочей поверхности и измерьте итоговую длину слова или фразы. Это поможет Вам определить, сколько сантиметров нужно отступить по краям.

Как сделать свою силиконовую форму

Это очень легко и к тому же весело! Если у вас есть красивые брошки, пуговицы, кулоны или серьги, которые красиво бы выглядели на торте, то сделать это проще простого. Все, что потребуется — около 30 минут вашего времени, специальная силиконовая смесь, красивые украшения и вы можете начинать. Убедитесь в том, что приобретенная вами силиконовая смесь для изготовления молдов нетоксична и подходит для еды. Моя смесь засыхает очень быстро, поэтому нужно все делать быстро. 1. Для начала подготовьте ваши украшения. 2. В коробке находятся две баночки. Вам нужно взять одинаковое количество из каждой, я взяла по 15 мл. Перемешивайте массу до тех пор, пока цвет не станет однородным. На это у вас есть около 1 минуты. 3. Поместите ее в любую емкость и постарайтесь как можно лучше выровнять массу сверху.

4. Вдавите ваши украшения в массу на достаточную глубину, чтобы все элементы отпечатались, но не слишком глубоко, иначе молд будет выглядеть некрасиво. 5. Оставьте форму на некоторое время, чтобы она застыла. Моя фигурка застывала около 15—20 минут. Вы можете проверить это с помощью ногтя: если отпечаток от него остается в форме, то она еще не застыла. Когда она застынет, возьмите нож, вырежьте ее из емкости и согните в обратную сторону, чтобы извлечь ваши украшения.

6. Вымойте молд с помощью горячей воды и жидкости для мытья посуды. Затем заполните его мастикой. Я использовала вместо нее белый шоколад, затем подождала, когда он затвердеет и нанесла сверху пищевой краситель с блестками, чтобы выделить некоторые элементы. Как сделать молды для мастики своими руками дома С помощью мастики можно легко украсить любой торт или печенье. Я сделала собственный молд с помощью специального набора, называющегося Amazing Mold Putty, чтобы создать черно-белую фигурку, показанную ниже.

В этот набор входят две баночки с компонентами, которые нужно смешать, чтобы получились формочки для мастики. Данным на коробке инструкциям легко следовать, к тому же всегда интересно собирать разные пуговицы и безделушки для изготовления молдов. Если Вы не хотите делать свои молды, то всегда можете найти что-то готовое. Когда вы сделали молд, возьмите немного белой мастики. Раскатайте ее в сосиску. Вдавите ее в молд. Используйте небольшой ножик, чтобы затолкать ее в щели. Как только вся мастика будет аккуратно помещена в молд … раскатайте кусочек черной мастики размером с небольшой камешек. Теперь надавите пальцами сверху, чтобы она заполнила оставшуюся часть молда.

Вытащите ее из молда, согнув его в обратную сторону.

Оставьте фигурку подсыхать на ночь.

Чтобы прикрепить украшение к печенью, нанесите на него мастику, а сверху положите фигурку и прижмите ее.

Как правильно пользоваться молдами для мастики

Что вам понадобится:

  • силиконовая форма
  • мастика либо сахарная паста
  • кондитерская кисточка
  • кукурузный крахмал
  • скалка

Намажьте силиконовую форму кукурузным крахмалом. Не жалейте крахмала, вся поверхность формочки должна быть тщательно покрыта им. Постучите по форме, чтобы избавиться от излишков крахмала. Должен остаться только тонкий слой, который не позволит мастике прилипнуть. Помесите мастику, чтобы она стала гибкой. Обычно я немного расплющиваю ее руками, перед тем как раскатывать. Раскатайте мастику в лепешку, используя для этого скалку. Вы можете использовать небольшое количество кукурузного крахмала, если она липкая, как в моем случае. Я сделала лепешку толщиной 3 мм. Теперь положите мастику на молд сверху, затем придавите и помассируйте круговыми движениями, чтобы форма четко отпечаталась. Особое внимание уделите уголкам и кромкам. Большим пальцем толкайте ее наружу, чтобы убрать излишки. Подровняйте мастику по всему периметру, прижимая ее по краям внутрь формы. Так фигурка будет выглядеть более аккуратно. Удостоверьтесь, что все стороны получились изящными и опрятными. Переверните молд, чтобы вытащить мастику. Она должна легко извлечься из формы.

Легкий способ использования детализированных, но сложных молдов Вам понадобится мастика или сахарная паста, а также кондитерский жир. Младенец — это один из моих любимых молдов. Он содержит очень много деталей, поэтому из него очень сложно вытаскивать мастику. Итак, приступим. Обмакните кисточку в кондитерский жир и промажьте им всю внутреннюю поверхность, чтобы не дать мастике прилипнуть. Раскатайте мастику в овал. На нем не должно быть неровностей, иначе они будут на готовой фигурке. Затем просто аккуратно затолкайте мастику в форму и оторвите от нее лишнее. Пригладьте сверху пальцем, чтобы получить ровную поверхность. Это также можно сделать с помощью ножа. Теперь поместите молд в морозильную камеру на 5 минут. Аккуратно сгибая молд, высвободите из него фигурку. При нагревании до комнатной температуры на фигурке будет появляться конденсат, поэтому не прикасайтесь к ней некоторое время и дайте подсохнуть.

Как пользоваться молдами в форме жемчуга

Я использую силиконовые молды для мастики в форме жемчуга практически каждую неделю, чтобы украсить края тортов и меня все время спрашивают о том, как правильно ими пользоваться. Поэтому несколько недель назад я сделала несколько фотографий, когда работала над тортом и сегодня расскажу об этом.

Вот, что нам понадобится:

  • мастика
  • острый нож
  • сахарный сироп
  • силиконовая форма

1. Подождите, когда мастика нагреется до комнатной температуры и раскатайте ее в длинную колбаску. Нужно, чтобы ее диаметр достаточно точно совпадал с размером молда. Я использую самый большой молд в этом уроке, поэтому диаметр моей веревочки около 1 см. 2. Положите мастику на молд и придавливайте ее, чтобы она зашла в форму. Пальцами плотно прижмите ее, чтобы бусинки получились правильной формы.

3. Практически невозможно выбрать точное количество мастики, чтобы она целиком уместилась в форму, поэтому после того, как она целиком оказалась в молде, острым ножом пройдитесь по выступающим краям с одного конца до другого.

4. Обычно к этому времени моя мастика успевает затвердеть. Если ваша все еще мягкая, вам стоит отправить ее в холодильник на несколько минут, чтобы она застыла и не растянулась, когда вы будете вытаскивать ее из молда. Если же она твердая, переверните форму и постепенно отгибайте назад от одного края к другому. Продолжайте отгибать, пока все жемчужины не будут извлечены. 5. Оставьте жемчужины высыхать и затвердевать минут на 10. Если вы попытаетесь подвинуть их раньше, то они скорее всего растянутся и потеряют свою нормальную форму, поэтому будьте аккуратны. Я размещаю готовую ленточку из жемчужин вокруг торта, смазав ее небольшим количеством сахарного сиропа.

Используем силиконовые молды для мастики

Мастика представляет собой пасту, похожую на крем, которая часто используется для украшения тортов и прочих кондитерских изделий. Ее можно окрашивать с помощью пищевых красителей и добавлять в нее различные ароматизаторы. С помощью формочек (молдов) из мастики можно делать фигурки, которые будут отлично смотреться на любом торте. Подавляющее большинство формочек изготавливают из силикона, поэтому из них очень легко извлекать украшения. Существует два типа формочек: одни предназначены для создания узоров, в то время как другие — для изготовления трехмерных фигурок. Применять любой из этих типов на практике довольно легко.

Описание

Молд кондитерский – это силиконовая форма, предназначенная для создания фигурок и цветов, которыми украшаются кондитерские изделия. Силиконовые молды пригодны для работы с мастикой, марципаном, шоколадом, карамелью, сахарной и желейной массой. В них также можно замораживать лёд. Для того чтобы создать фигурку с помощью силиконового молда не нужно быть профессиональным кондитером. Достаточно просто утрамбовать в необходимый молд мастику, марципан или залить в него растопленный шоколад или карамель. Даем застыть массе при комнатной температуре или в холодильнике, затем просто аккуратно извлечь фигурку.  Ваш кондитерский шедевр готов.

 Силиконовые молды изготовлены из качественного пищевого силикона. Они не имеют постороннего запаха и не несут вреда для здоровья. Благодаря этомуони могут использоваться для приготовления детских кондитерских изделий. Материал выдерживает температуру до 250 градусов. Этот силикон достаточно гибкий, что позволяет легко извлекать из него изделие. Молд достаточно твёрдый, благодаря чему он прочен, долговечен и будет радовать Вас не один год эксплуатации. Ухаживать за силиконовыми молдами также очень просто: они прекрасно моются с мягким моющим средством, как вручную под проточной водой, так и в посудомоечных машинах.

Силиконовый молд для мастики “Младенец” Размер: 6*4,5 Производитель:Китай

Показ всех 15 элементов

Показ всех 15 элементов

Категории

  • Кондитерский инвентарь (4327)
    • Вырубки (высечки) (400)
    • Для крема (981)
    • Для мастики, марципана (1238)
      • Алфавит русский, латинский, цифры (10)
      • Инструмент для мастики и марципана (82)
      • Штампы с плунжером пластиковые (61)
      • Молды силикон (578)
        • Молды силиконовые Листья, цветы (23)
        • Молды силиконовые Листья, цветы Кондитерский инвентарь (1)
        • Молды силиконовые бусины, шарики (9)
        • Молды силиконовые Дети, младенцы (15)
        • Молды силиконовые Аксессуары для Дам (9)
        • Молды силиконовые Праздники, торжества (2)
        • Молды силиконовые Орнаменты (6)
        • Молды силиконовые для марципана и мастики. (17)
        • Молды силиконовые Животные, насекомые, пернатые (22)
        • Молды силиконовые «Бордюры, кружева» (15)
        • Молды силиконовые Герои мультсериалов (23)
        • Молды для мелких деталей декора из мастики (157)
      • Молды пластиковые (141)
      • Коврики силикон для обтяжки тортов мастикой (23)
      • Молды для создания человеческих фигурок пластик (9)
      • Вырубки пластиковые (46)
      • Для изготовления цветов и листьев (103)
      • Текстурные коврики пластиковые (10)
      • Скалки для марципана и сахарной мастики (23)
      • Фигурные компостеры для мастики, вафельных и сахарных листов (13)
      • Фигурные ножницы для мастики, сахарных и вафельных листов (8)
    • Все для шоколада (350)
    • Все для шоколадного велюра (18)
    • Все для шоколадного велюра Пищевые ингредиенты (1)
    • Решетки для глазировки (10)
    • Формы для муссовых тортов (234)
    • Кисточки кондитерские (35)
    • Лопатки — мастихины (22)
    • Для украшения кондитерских изделий (142)
    • Для изготовления кейк — попсов (13)
    • Для изготовления кейк — попсов Кондитерский инвентарь (1)
    • Для всех видов теста (78)
    • Карамелизаторы (2)
    • Термометры (19)
    • Формы для выпечки (345)
    • Инструменты для 3D-желейных тортов (6)
    • Антипригарный материал (60)
    • Формы муляжные для торта (15)
    • Для изготовления мыла (11)
    • Скребки (34)
    • Лопатки кондитерские (86)
    • Для карамели (38)
    • Для айсинга (159)
    • маты кондитерские (417)
  • Пищевые ингредиенты (1134)
  • Кондитерская упаковка (1156)
  • Пищевая печать (291)
  • Оборудование (63)
  • Посуда и спецодежда (180)
  • Литература (50)
  • Принтер и бумага пищевые (23)
  • Еда (837)
  • Для детей (9)

Фильтр по цене Парфюмерия Популярные товары

  • image Палочки для кейкпопсов и леденцов Изи-поп 12 см., 5 шт. Silikomart Br0.71
  • image Выемки набор Русский алфавит 3x3x2 см металл Br26.25
  • image Форма SILIKOMART MANGO130 МАНГО 130 Br42.92

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовила
Ольга Зайцева
Педиатр, врач высшей категории, стаж более 15 лет
Детская областная клиническая больница
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий